Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GQA3RFhUSK9wQ2N8