Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j2LjyTk2bfTVhZKZ