Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuyRelZVOg2mi7IbUao6BNu0FOcgBnwU79AWG/fg6hG50SdTW11Et/8J5j+/jxS8LLYp1ZG2AcU9K3fcezLSAxTTBZ9u3Z9Kbdsy8HrTBFG3Q8red488APbCvOEOd9uxx3IkCEO9/vbq9AKQCzBy0rpFEKsXgyTwqcOZ8RX92hvJxjhRuKE2sNYkWTvp1Lse+1Qi6YymOwpewnz1EMoXvoOR5NimLe9bzz48HQLRX/Q1pyYLeILGuVF0xLM5aMARFDJGBJ2a5WOp13tLQxnwCnksUwRmI1ZnSDE0jqs0cZB60gi21yD2yTgSiD1Iq7W4i0tFGKigk8jOpz/qBGh6IQba/tX/jn3cDvnp13Al8rFDvaqdpoag1uzvN5cOEFPfex5Xd6wZmbZ3KJCXevLjrj6S4H7sacN/SmKMOUt9dAZDuV64g6qlfzeMeUCZQZOljMh09r01AcBg/PFlCCeZ6hnZPyXHerEENqGJjCiLmFlCuYMgW2TO3ZP/pEZpn7wqxnB+IYyrgE2pBKIhrAczPR3YghJQKK5hPVY6UoDrWIgb+e7C9K6h+LsYwyHOtSUYFLAhezyagRim8OKB8RhxkzR5RvmCR0y1+fVMeVYSj7fA/beleB03m3+87TvoQ/VAk2vHLXktEcXMUvzE/B0ogs6KlAUlVdL/VY02+rnvd+jcYogwbHNtcEnCrkR5dp7KqYu4bVQK3op+upbo19lcB29/tmrTRO+n+qQ4/+Jp4UVdGNib/8flSIMOLlJatHz0qInL933Ryp9ppiAtzhSGmBs2Bv8o05sgbm/pIY8R+VH6tYbSj1qHqANY5a994+Z1NOtd6H3x8sfm0MwSSccCAV4o2BeHT9+mz/67uNpT1+wiJzYfYeGQlMiSnfJaNaxdNeE3Wu5IYpSnxZLHDDx6LGugzd6kPVoBW65UeqQes3pmVNiw==
Dz0CnWwqY2pVTwfz