Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G78cMtwpzRLvUHEw