Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RQF1hL5Z0F70UKd4