Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dEQJZbz2pQUVYXzm