Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FAJb9txv1E0RNVQe