Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8QKmmxynZsXnF4KG