Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nbzyrMYhN51hTj0E