Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BdgYMB9PrJQDSFnB