Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HffgEBEXPF8aF70r