Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6GuZ3EnmWajxxZLn