Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknCXRQNgWqjtENadUYLdq0F+QkF3Bm7NQfkO7XzwG60clRV1NLfUCKfc3xje/x8Ynji3JNvA1wgRnt+60g8j2gKcswXfb92e1Vs+dfDBpxjjboeFgviObtVtv3UoKE6PtVPEgAURF8v/78ATQCcH/Q8GKW5JDKR+OUxCT4hMTqGhXVGC/eMJx5a5ArlvX9QsldrxcLyXUegy3jP0WBUojDQ89xNCvLeSeKusfBOKwQ/wNaCeCfEV0akRfcCjNVnAOVQyRhyfi9ETqfn1lhYzEFwRRPYYLkasLZBmeQmbNHRIDVJIttdgN8Q0BWkxjBwy0kVtgoR+UU7sbmnC91dChL2YyarfNWt9tpdTu9dteutvxopYyz6XcIC1HM2+dRuxc+tFpnvfabsCBqiakIR0wT9zJNQQicYIIlhKkQu1+OCGb6kXHdx9YFo7rquo14dog1q+dAj7Ws9YRxiYijKmMxfExUR/NwuHuSTRkWBUH3QS4K26VCHOkwcK0p7l6keoNbrlWO6DX7B58qQsJnZj07yI+jjCt1GzJFZY0KXU1tF2LIqISyvqJ2winLAxcxiJeD/aU3phFtohKCU1uJ1CqmQMjZdFyrkK9bXd4jATPuTl6+YZqxrXh52TqmiaPsi53ymv0GzuedztvIekf+0KWsOf9GirMCQi1mWJyiUWO6YKeqk6a4GeqB4K+Y3Dtbx1JEoMbYzS2lT7P6wYw62zfu9uQ+YAT9OLq1JdxXBfz+Ztc0QuOs/4cqdueCi8NG07s28edvlr1eOLH8ipt1aCVlId6FYYF0e80wBREIpLEgWPDXf/ocOQh3nzFObMretu1V3FHqyf5otqi77SZ+ys2c6tAP/z98CRjnkFzBCQXZ670zVR6PXl7o/9pzZ2lPHgmTu2l2VhpJzKgrR6YSI+JpR4uuK73iWiW+LBa45oKplpdxuL/cGjTisLrYGjR+AyeWZas=
3tPZFZHB71Dhtp3q