Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Rstv3LnQHWJgYkQY