Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rJFw7FSKHX9ckedJ