Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTB1paNgWqjtENqdUYLdq0F+QkN+DMtVN/QLpfP0Ngo1OirqaW+oDAsTn3xvf43JOEF8U9ba5ASMJZ32v7gdcEFvOEsEXfm91dtXrexaARZniFD5f1/GDeaXe8ZkyxlH1vM+9HgJn0v99cfwSDAMIbNJohjzKI1ZN1WhHqf8ZyeYPzzZpmuOIkad6DWvKk7+Vaba82Q6mEyWOw5uKnzHEMIdpdOZxNimLeDYKzw8kQbRD/A1pLENeYLSqRU2GFGWshgKkhVrDg4rESOpufWGETOQXJtYhhgtVyIviKJJBUZ4+pBKsg6Tq5BbGioDZBKsHRGiIrbJzhYgoP4+qcL83sUBWqFbTa5+2zs6DdOz/tBqdWocTBTlVGM/eAcpnPO+dBp4f2o/ZJr3OKcqoXhEk04oa4l3EMUpKIUKIAxVJuPxmmhJufXADKci4UpvvvVqopTYjMKX70zVrLWk+2YI6qTOTwKVEdxRHw8Cyb9luVydx2q7DAZhqE0RR3N7K5gzthVI6aPfsHn5mSoxdmPdvJj6OMN+o25JqpGhW6mtpuxJAzBUV9Re2EUxU7LhKQrwf7i7PqzjHRESWxrUQaFdMg1Ww6rlXIt60uH7CEmXAnL98IS/havr5sHdLEUfblRlf7DZLNu913gfWJ/GH4WNP/RlrwHJARMyKP0agxS/mx6mQoXg21J/gbJvfW1vEYU6gxdnNL6TOs3ptRZ+fG3ZksJypBP43ubAn3VYN4vN0OK6FJ0v9DFbu+4KLZGHrXJv7yw1Jy14nl16Jah5ZK5fI9Qjk243tOGEhfYoMFfirefvc5cBDuHmOc2JTStpUq7ij1qGzNFnW3PcTPuZljHfru/7sngcoYSmg4oiCl3jtT5fHo9YX+rz13lvbkiTC5C7O10lgRzlw5Mh1VIh7XWkxd2ZUwKvElTUnNC6ZaXoaofLk1aIRo82Jr0PgNjiNneQ==
ZzFAdVYJLLTpGU4C