Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bQVR7bGmZSstA4S4