Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pXJ3brS4MnU29Frn