Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tmvpfCU7KnCMnBJH