Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rTqTrShUtdcmAzvd