Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
q0P9VtE9VCUNys4Z