Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WX2Yf5eq5udQ72dE