Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kyvW5Xc7fpRa4XgZ