Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PQBxwscyk2EMnkcW