Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mTVUuL9yYCB0r8p2