Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
a6sRArSdkV55HCKY