Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SNVwLABT3WMFJqXv