Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QqVnKJ2xcxz6Kmee