Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHOgobApUG203pFbNaNGmvSCTXMDMtVN/AN2vn0PoRidHXU0t9Qn5g+Nr3+NzT5ycbu5osAIhCWe9sBnFYQAs4zlh8144vr046oan/UayxCu8P60bxZNWsxUGGcVS9sJyPJoCZjL6fnV5BgYBRNhvBAmfLiFTT+ZpRWj0BcvFFS7KOUGy4iQP7kAteN4LC622vUEilTBx9Ndc/JQFziBBu5790XyzmbTj+GR/MEEl4n9AawniErO5FXkmnDAzLQQwNcAK5lw8WKGXk2MnbCJHILkWGaRYLVLBVySH3B49phKcFpmt8xsQKwqqXMQKjtYwdcLGS7wZwf3QHvNHMzpQG3UUHzU7zZP2+7jTjjstt9yKvZOyrmb2gApZTFqduNVFj63mcbf1DumCcpyjTEpUUD0nTKKzznE6WGChoOrmQmFa/RCaGkQVmX7HtKZbNE8JJXLwlJOe1hFw/yxxciILih+ipSxcjwoLbIZBGPnwt5FyB7fCCBo1Z/YPPtOUohdGPd4pjaeISyEbcM1UjeBcjFwPYsCZgk19Rt00Um12XCQgXw/2F2f2IpHqKSWZqxoawdIg1Xg0rBXDNyMkn7CEsfCnJN8Iy/lavr5C7TPCU/TVSdtdBFlO2qbeOF++H4Z6NVXtXAteADK6ReQhcjRkM36oEBk226Eeufw2eLz1ZTzDFGqc2cRR0AyBH92ktyvi7/pVA1bQz+e3rtz6qkE83GybVmiS9/6wwk3tfZQQw+TawF9+LyryevHsWtglZ6FUIT8gVGDTvuOEgYwkNlgQzcSbqil7FsDfJ4cXn1H5rkqbPYU+rQquQ4pd7+tzduRQi737/87KW9dQQsMBCamk3ZsAD89fX9P/+mtvYadPNMjfMlsvjBXhzJfP0lMr4mFVxOSVXQijEtezGal5DKrlZYKqh6h+I0HlI1S/8Rs420QP
fMNJFM3WFFKV91Lh