Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FSj3jUNaKJsCVUfphtRqjII27QaZ5ABmqZ36A8J+/RxCNzo56mpqdZeOzXtO7OPnvCS6yO/T+hq4IIx2vIYfeHWgMUsIXXS8yfj6pO1ddGvRCq/x4bK2H0zDRujV4xQL0fGKeX8GmAr/2+3NFWgF4F63Vo/YbAWxfLJOSZL6n7BY3uKsWFOP1owk9XuQS5Z0vEzJ3dN6JCTXeXQ3jP8QGY4hQvsnh7NJnk+bQdA6nIxQofgP0koAv8F0YVSecyvNWHEOVPawhAXjW6P0anpqpU3ECARTPIYhlsshZ2uSQGLOHqcCrILMN8kd8HUKsghiFEcbmFlp4xXOR/AwMOd8qWd7MpcnwUnjvNE6a7bOwrDVCKxC8YOdMkbT74AykU3D8yBso8dR47QdniGVpQwnKBYCZalaECrQ1fnpcLzNQOye3hIBfXq5xlT6emx5mkPGJU4dnSMRvael6CgOh4dn6yUhIkvx1l+JzHarMMd6GrimhrsXKd5gzDXHUr1nf+lTlabohVlP9oBxlHHBrx5TVFZw5npkuxE9RiXk1Sdqh0aZ72uRgHg92Z+MmnvDUM1SEttCUHNKgZCT0aCSgW/Njw9YwIS7A8hXQhO2Ea8PpsNCcJR9tmOr2TOQ1bTZfBdY37nvuuIqelhfcZYB0rgi4hgKDeicHcsfXcRmqccSftPy3ZkvFuMUKuzX1BJfum4fLaOzm+Hu1pUTRtGP/bFtSX1RwLd3u6FRmiSd38Vgx3YXDUMXcGXiL78OJRGcGHPFzaRZSpmJ9whlWI/vGaEgfIG1Fvhz/j90kIM+7+7vhBMzUZqrksSOUp+V7dXiZG2v6XOe41gfvf/93q8bY0iu4IgDKYnujLuD/uuj/I+Jdpb28Al63IXZGV4sCaOuXJWaGRWPax76XOk115T4PJ+Tig89lXUZofIjU7cWoeIDU7f2C94KNMQ=
cwPerPV2UNRffn4D