Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UjRDXjYvRw5RfLwG