Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmF1v2jAUhu/5FVHuiUMohU6BamPthtSqjBZt2g0yyUkxS23XH0D36+cQutEpUVdTS+sdwc57TuzXzzlJfLq5y70VCEkY7futIPQ9oAlLCb3t+9Ob82bPPx004iVe4f1pvSCcRa3I95IcS9n3i/FgDpjK4NvlxUcwCiD8QcOL2XwJiXoyTyuSB5+xXFxiXszx4hUjqXcHasHSvs+12v7rxVIJk8dgzcQPyXECMdr9sz+abjazThge7w/GqFD8B2ktQVxgelupnAkrzUQLAVQNsYJbJh4qpZeztpU2kROQTIsExlgtxoKtSAppdfY4l2AVJFun1yBWOagiSKU4WsPcShsv8WYC96PqnN+b0aHaqGbYbHVbx51ueNw+aXePrEKJvZWqjGaeAXHJZ1E3jHro8arV7kVHSPOc4RSlLJEIc56TBCvjfcTTDEVhFDXDHkqkREucEyZRwgTsfjdTwXjK1rQpgDNJittMtMDMttzyMRMK5442m8jhU786iiPg/llTpUTyHD8ES8ltlwoLbIZBGLS4e5DiCW6EgV1u1uwvfarzHL0w6+mOQo4yLiA3ZJqqGhidT2wXYsiogk39jtrxU212XiQgX0/2J6PVBWSs5+Z425LSwEyDVNPJqBaUbwIyH7CEqXBHma+Emnzl69Nr3y2OsudbAFd3H2Q563ROQuuD+d3YsqYanmmzyYAM04g8BFUjmrFDIWWcXi316PP/3+PbXo8lOIeabm9mCUJj7scO1dnxcXc0y4FK0U9nN7a++6JBPFxvLyulSdr/7Ri7KuGi9BiX1yb+8jNTYsPJe4AW1ThaKMXlO4Q4Ntd3jFCQgcRGC4JMvJlatNdWuHvFcdK7lL1cyXRHqc/LQm2x/bZn+bkW59C2fXf/7vWgMoYSGg7YkBL7zuA8Ont93v/p2Z2lPX7CJ3dhtv31liau+jM9r1Q8rMKYfaXnwlDiKstIzcenWl/GqPzwNWjEqPjoNWj8As3Fa+I=
nUrecCXCufRE0HQ6