Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wZsw5qKp0z9fA9K1