Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rPr1cTypr004Ry1z