Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gCZQ07Eu9UtBz9Pp