Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gZP2PaakKHxrV5ZT