Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
u85URTGV83emMUMP