Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bnAgV2JfJEjtJwMk