Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cdyb7KmvrTrYwteh