Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Dmn70U0A4653uFWX