Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T6ZGbqY9nCmSWXrD