Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RvCrfswaVtmWxche