Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qXqpRVv3m3sjAhHd