Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWFFv2jAQfudXoLwTB1paOgWqjtENqVUZLdq0F2SSA5wFO/XZQPfr5wDdQErU1dQP3aN9zndn+7vvzgkv14u0ugSJTPC2V/cDrwo8EjHjs7Y3eriutbzLTiVM6JLuL2v5wbhRb3jVKKWIbS+3+xOgHP3vtzefwCCA9DqVaigmCUTqYJ1WLPW/UJzf0ixfUw2XgsXVBai5iNteptVmthqikiaOzkrIn5jRCEKym9m3xuv1uBkEZ/vGkOSI/wCtEeQN5bNC5Km0woy0lMBVlyqYCflUCJ2MT6ywGQ4BhZYRDKiaD6RYshji4uhpimDlZLqK70EuU1C5k0JwsoKJFTZN6HoIj/3imK+MtavWqhbU6uf1s7PTi2Zw0TytW7mSeydV6M3sgWSYjRvnQaNFnkf1k1bjlOgsFTQmsYiQsAWdAUkymJFG0AhqQZPQODg/GSNlXNVQUybBT7KZbzguImYuPiZZqmeMI+kJw/yrKAJENmEpU0AiREL3Z3wzY0mHgZCKpo6IwLB7yGVHfiQ8vki4mGGW0ic/wcz2qKikxgzSyI67jeQ7eJBGCNOcBof4XKcpeWXUo51COYo4F8Cu0FyVCNX10PYguoIrWJffqJ22qvWOiwzw7WB/CV5cXAZ6krLIVkWN0GlANRr2S0X03QvQR4owku4U6BvjsVjh2yvbPpMcRZ9txLm4a2HJuNm8CKyT9oehbEkV7WkpMiBG7xgeI2N9PhXHCpjJgmKo5xx43/zf9I8ioimUdJBjSwE1xH/uep2llru03RoKQT/3Hmw5+VWDfLrfDAuhWdz+wya76uKiZJkMKA389fm0lRQnbwsti6VqrlSGHwjJqBkvBOOAPlKDBf5U/hc1bK9VcfekctIPbfvDbS1wFPpkW+AtqGGb5y+1Tcc+BXbf754chT6U1HDEhWxLgjPh7vfevhb8fQc4C3twoF3u3Gx6dqqY4K76Oj0pRDyu+ph75dfSqMTddMpKfnaV8jIk2x9tnUpI8p9sncpv90STNQ==
p77DMqtnd9R9BsGu