Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
73DRMhQ63mD6Sq1V