Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
akjdpCQBLgY34MS7