Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7Gp4RsyKKB0Zz7Bf