Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MJ4WzW3fFrmR3MEy