Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p5jMLCx8Rnbyzxa1