Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F6h2wV02R32UnFrw